Рецепт простой

Отбросим в сторону дела и суету,
Чтобы увидеть природы красоту.
Ведь наступила чудная пора,
Кругом довольная играет детвора.

Природа дарит всем на удивление,
Все краски осени...
Приходишь в изумление!

И тут цвета: зелёный, желтый, красный,
Как всё в гармонии, и это так прекрасно.

Умиротворение наступает и в душе покой.
Вот вам рецепт от стрессов, он простой.

Вы панацею не ищите, не гадайте,
А лучше за природой наблюдайте.

Сменяется по кругу время года,
Все разные, у всех своя природа.
И как же это интересно,
Круговорот земной, всё удивительно и чудесно!!!


Рецензии