Кофе в постель

В постель по утрам хочу кофе,
Со вкусом горячей
любви.
В окно чтоб смотрело солнце,
Целовал чтоб глаза ты
мои.

Чтоб губ моих нежно касался,
Поцелуи так тихо
дарил.
Но разбудить лишь
боялся,
В душе чтоб ты страстно
любил.

Витал что-бы запах
любви,
Нас утро манило
прохладой.
Обнимали чтоб руки
твои,
Была тебе счастьем, усладой!

На сердце любовная
хмель,
И ты улыбаешься
рядом.
Пахнет рассветом
капель,
Целуешь ты ласково взглядом.

По сердцу твои все
черты,
Оно от любви
трепетало.
Есть в моей жизни
уж ты,
Я любимой твоею уж
стала!


Рецензии