Позитивчик

Спортивный, крепкий, с кубиками торса.
Как на такого глаз не положить!?
К знакомству подошёл он просто,
Программу выходного дня смог предложить.

Программа до банальности проста и эффективна,
Кинотеатр местный посетить,
С бутылкой лимонада. Позитивно?
Ну как же тут в киношку не сходить?

Потом сидеть на бережку, с обрыва свесив ножки,
Часа два обсуждению фильма посвятить.
Ну, а на завтра, уж прощаясь, на дорожку,
Новую программу обсудить.

Программа, как всегда была готова,
В кино сходить, по берегу бродить.
Таким вот был мой славный Казанова.
Разносторонний, что тут говорить.

И так два года. Было время взвесить.
Кино и берег,  берег и кино.
Потом сказал он – хватит куролесить,
Жениться нам пора давно.

Вот так, полвека и живем своеобразно.
Всё по программе, так заведено.
Программа, как всегда, разнообразна,
Кино и книги, книги  и кино.


Рецензии