Просто позабудь

Осенний дождик холод вдруг принёс,
Но мне не надо больше алых роз -
Рябины кисть по осени сорву,
Из листьев клёна сделаю канву.

Остыли чувства, и пришла пора
Осенней грусти – дождик льёт с утра.
Но кисть рябины пламенем горит
И душу очень больно бередит.

Тоскует небо, слёзы всё текут.
Исчезло солнце… только мокрый спрут.
Ах, кисть рябины, пламенем сожги
Печаль в душе – закончатся дожди.

Я буду вспоминать букет из роз,
Слова любви, что милый произнёс,
Себе твердить: «Смогу перешагнуть
Плохое в жизни,  просто позабудь».
               27.09.2021


Рецензии
💏🍀🍹🍃💖💖💖⚪⚪⚪🍀🍃
ВЕРОЧКА!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🍃🍀🍃🍀⚪⚪⚪💖💖💖🍃🍀

Людмила Ярёменко   02.10.2021 13:03     Заявить о нарушении
Очень приятно получать такие рецензии, Людочка! Благодарю Вас.

Вера Сергеевна Семенова   03.10.2021 10:46   Заявить о нарушении