нет билета на обратный путь..

Где прошли мои чудесные года-
в детстве,оно в сердце навсегда,
там не было души стремленья ввысь-
безмятежное время жизни,повторись..
Часы как-будто там остановились-
секунды каждые в счастье сложились,
там нет времени в поиске ответа-
нет суеты,растворилась она где-то..

Не касалось ничего детской души-
как день прожить без гнева и тоски?
Без кошмаров сны к нам приходили-
как сказка и были все они цветные..
И не от ужаса были расширены глаза-
от удивленья миром,его несла волна,
волна жизни нашей лёгкой и беспечной,
но короткой и очень быстротечной..
******
То мгновение,хоть на секунду повторить-
без бремени,себя счастливой ощутить..
Но лет чудесных нам нельзя вернуть-
не достать билета на обратный путь..


Рецензии