Крестовоздвижение

Истинная вера Крестом утвердилась,
С ним мне радостно по жизни идти.
С горячей молитвой ему поклониться,
Его Крестовоздвижение в себе нести.
Любимый народом праздник святой,
Сила Господня в Кресте сохранилась.
Воздвиженье - праздник бабьего лета,
Все семь грехов в этот день простится.
День последний воздвиженья осени,
Земля небесным светом покрылась.
И лучи исходят от Креста Господня,
Святой крест побеждает темные силы.
Мы постимся в память мучений Христа,
Благодатью Святого Креста исцеляясь.
Несем его со смиреньем, без ропота,
И желая всем нести любовь и добро.
Сам Христос был распят на Кресте,
Дорогу нам в небесные сени проторяя.
Мы веру свою в Иисуса Христа обрели,
Его Крест - символ власти Христовой,
Он нам дарует вечный свет жизни.
27.09.21г.


Рецензии