Ты пахнешь огромным счастьем!

Ты пахнешь огромным счастьем,
  И любовью очень большой!
    Моих дней являешься частью,
      Украшая миг каждый мой!

И от тебя позитивом
  Так пахнет, пожалуй, всегда!
    С твоей улыбкой счастливой
      И беда, поверь, не беда!

Да вся ты благоухаешь
  Ароматом цветов, весны!
    Счастливым с тобой бываю
      Многие недели и дни!

Ещё ты пахнешь духами,
  И лаской огромной, поверь!
    Ты днями и вечерами
      В мир любви открываешь дверь!

Я разрываюсь на части,
  Всегда восхищаясь тобой!
    Ты пахнешь огромным счастьем,
      И любовью очень большой!

        © Юрий Тарасов.
   


 


   


Рецензии