Люстры

Пусть не пишу, нутро моё не пусто.
И что-то сыплется за небосводом тех,
Кто более не знает слов на русском.
Им скорбью посыпать меня не грех.

Тут без тебя мне бесконечно грустно,
Пусть по пятам за мной идёт успех.
Не выместить всю боль в стезе искусства
И не вместить в себя её вовек.

Благодаря, событиям сопутствуй,
А вспоминая, не печаль коллег
По цеху памяти. Кто ищет кнопку пуска,
Того до запуска не допускает бег

Среди орбит и тишины до хруста,
Вибраций космоса на берегах пустынных рек.
Мы смотрим вверх, и только люстры, люстры, люстры...
По небесам. Но тоже не для всех.


Рецензии