О металическом рубле

Всем добрый день! 
Сегодня, с самого утра, когда проснулся с бодуна.
В моей душе одна тоска, что вы друзья: вы вовсе все и не друзья, вы просто люди, что день за днем все гонитесь за металическим рублем.
За этот рубль, вы все готовы, пойти на всякие маневры.
Когда вам нужен этот рубль, вы будете звонить, писать, просить, пытаться встретится, Дружить.
Но только в руки взяв свой рубль вы забываете о дружбе.
Вот этот рубль как силен, он может всё!
И день за днем все гонятся за металическим рублем.
Не соблюдая правил жизни, вы все подумали о чем он, а тут все просто.
Я о том,  когда в погоне за рублем, вы все летите словно ветер, сбивая все перед собой, не думая что нарушаете покой.
Возможно, я такой же?
Злой, алчный и скупой, как ветер пролитевший вслед за металическим рублем.
Но все наверное  не так, возможно это все бардак, который в голове моей, за много пролитевших дней.
И тут закончились слова, писать про прошлые года о металическом рубле, о дружбе и не много о себе.
Да и о себе.
Есть в каждом тексте свой конец и здесь я подведу итог.
Мы все живем лишь с каждым днем в погоне за металическим рублем, и забываем мы о том, что жизнь одна,  и мы друзья пришли все временно сюда!


Рецензии