Песнь новая

Песнь новая не каждый раз поется,
Не каждому дано узреть эти края...
Ты подойти спешил к иссохшему колодцу,
Но там внизу, на дне увидел ты меня.
Ни мистика, ни бред, ни сон - все это было!
Когда-то ты меня увидел, полюбил.
И я все приняла и тоже полюбила,
Сердца в одно слились дыханье без конца.
И парой были мы в других веках когда-то,
И ты меня нашел, и я тебя нашла,
И загорелось все, и заиграло солнце,
Но лишь для нас с тобой взошла тогда звезда.


Рецензии