Призыв блохи

Вот жизнь настала лживая!
О чём ещё писать?
Готова нерадивого
Медведя покусать,
Коль не осталось выбора...
Куда ни кинь - труха.
Сравнений-то надыбыла.
Подкована блоха.
Местами оцифрована.
Не оседлать прогресс!
Еще не замордована.
Не втянута в процесс.
Вставайте, люди, русские!
Не зарьтесь на лапшу.
А то глазёнки узкие
Прихлопнут...и Левшу.
Сражайся, коалиция!
Зачитывай стихи!
Гражданская позиция
Сегодня у блохи.

27 сентября 2021г.


Рецензии
Да, как же Вы это с блохой. Ох, и не завидую же я ей.
С улыбкой.

Александр Онищенко   01.03.2022 11:25     Заявить о нарушении