Мелодия мелодрам

мелодия мелодрам
какой же прекрасный звук
мелодия пальцев рук
над детским проклятьем гамм
над комнатами из скук
телами из серых дней
мелодия та что вдруг
и этим ещё звучней
и этим вся здесь не там
в за-ветренном далеке
мелодия мелодрам
в тоскующей не-тоске
удерживая как вздох
теченье часов минут
мелодия слов и снов
чтоб глаз не сомкнув уснуть


Рецензии