Прощание

Откровений скупые слезы 
Разбивают сердце в момент
И мечты превращаются в грёзы
Если некому дать ответ

Не поправить, не скорректировать
Невозвратный судьбы билет
И из памяти нам не вычеркнуть
То, чему оправдания нет

Стрелки тикают, дни проходят
Из мгновений готов букет
Тихим шепотом в путь проводят
Мироздания главный секрет

Холод осени след оставит
В пустоте скорбящих речей
И последнюю точку поставит
В огнях прощальных свечей…


Рецензии
Прочувствованное стихотворение!

Борис Кравецкий   07.05.2022 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.