Я нежным ангелом не был...

Я нежным ангелом не был
И флиртовал всегда с тобою.
В тебе я чувства находил
С необычайною игрою.
 
Но в сети я твои попал,
Готов с свободою расстаться.
В твоих объятьях потерял
Рассудок, всё моё богатство.

Любовь, что делаешь со мной?
Любовь, ты веришь обещаньям.
Я говорю тебе, Любовь,
Не будь жестоким наказаньем.

В тебе награду ищем мы,
Необычайное блаженство.
Мы ожидаем лишь цветы
И вдохновенья совершенства.

Но ты вручаешь нам порой
Жестокий быт и отврезвленье,
И наслаждаешься игрой:
Где есть погибель и спасенье.

2021г.


Рецензии