И за все себя люби

А ты жизнь не торопи,
И обиды не копи,
Дружбу с лучшими води,
И здоровье береги!

Папу с мамой обними,
Детям ласку подари,
От завистников беги,
И за все благодари!

Счастье только из любви,
Радость солнышком в груди,
В тайне личное храни,
И за все себя люби!


Рецензии