Родина

Сердцем ощущаю здесь вполне
Родину я Малую,Большую...
Здесь дала Земля Святая мне
Волю поступать так,как решу я.

Я решил:мне Родина,как мать,
Без неё-страданием измучен.
И об этом каждый должен знать:
Нет без Родины страшней излучин

Ни в судьбе,ни в помыслах всегда,
Потому что Родина-опора.
Она,как путеводная звезда:
Укажет путь без лишних разговоров.

Путь укажет к истине,добру
И к любви без всяких исключений.
Родина отдаст всю сладость губ
Любящим её-без сожалений.

Чувство Родины с годами всё сильней.
Я силён любовью к ней поныне.
Дух державный будет жить во мне,
Как присяга верности-святыня.


Рецензии