Мне говорят

Мне говорят:"Ну что ты рвёшься в небо?
Гляди под ноги,чтобы не упасть!"
Ну как им объяснить,что там я не был,
Что небо на до мной имеет власть.

Я там хотел бы быть не в самолёте.
Пленённый очарованной мечтой
Хочу я испытать восторг полёта -
Как птица,наслаждаясь высотой!


Рецензии