***

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ
С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ БОЛЬШИМ!
КРАСОТЫ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ,-
ВАМ ТАКИЕ ПОЖЕЛАНЬЯ !

ТРУД ДЛЯ ВСЕХ ВАШ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!
ПАПЫ , МАМОЧКИ СОГЛАСНЫ .
И ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ
ВЫ ВЫСОТ ТАКИХ ДОСТИГЛИ!


Рецензии