Когда гуляет листопад... - двойной триолет

           Двойной триолет

Когда гуляет листопад
По струнам чувственной души...
И золотом окутан сад,
Когда гуляет листопад.
Но зябко кутаясь в закат,
Расстаять день опять спешит,
Когда гуляет листопад
По струнам чувственной души.

Расстаять день опять спешит,
Осенний вечер на пороге.
А ветер листьями шуршит...       
Расстаять день опять спешит.
И словно кто-то ворожит
И шепчет о пути-дороге...
Расстаять день опять спешит,
Осенний вечер на пороге.


Илл. из Интернета.


Рецензии
БлагоДарю, Вадим...

Ирина Букреева   22.10.2021 14:44   Заявить о нарушении