Утро нового дня приносит ответы на душе для меня -

 Лишь в чудесном зареве зари

 Ты видишь силы ...

 Лишь спокойствие души -

 Для Лиры Господа ответ ...

 Лишь облик на полянах зарождения зари

 Рождает свет твой дивный ,

 Лишь спкойствие сознания -

 В чудесных проявлениях любви -

 Для душевных струн гитар , звучащих здесь -

 Твой верный и единственный для тебя ответ !!!

 Спокойствие храни в лучах Цветения вишни на заре -

 РАССВЕТНЫХ !!!!!!!

 лИШЬ  ЧАРЫ ТВОЕЙ ЛЮБВИ

 пРИЯТНЫ ДЛЯ ДУШИ !!!

 лИШЬ СОЗНАНИЕ И МИР ДУХОВНЫЙ

 ОЗАРЯЕТ НАСТУПЛЕНИЕ БЛАГОГО ЛЕТА ,

 и ЦВЕТЕНИЕ РОМАШКИ НА ПОЛЯНАХ ,

 гДЕ И В ПОМИНЕ НЕТ ЯВНЫХ МЕР БОРЬБЫ ...

 я ЛЮБЛЮ , ПРОТЯГИВАЯ РУКИ -

 к ИСТОКАМ ВЕРНОСТИ ЛЮБВИ - СВОЙ ТЕПЛЫЙ ПУТЬ ИСКАТЬ ,

 НЕ ЛЮБЛЮ Я : ЗЛОБУ , БЕСПОКОЙСТВИЕ , РАЗЛУКУ !

 кАЖДУЮ СЕКУНДУ МИР  СВОЕЙ ИСТОРИИ ДЛЯ

 СЕРДЦА  ДИВНОЙ -

 лИРИКУ ДУШЕВНЫХ ДЛЯ МЕНЯ ИСТИН ГЛАВНЫХ ПРИНИМАТЬ !!!!!!!!!

  сОХРАНИТ В ПУТИ СПОКОЙСТВИЕ НАУКА ,

 чТО МНЕ ПОМОГАЕТ ДИВНЫЙ МИР лЮБВИ В СИЯНИИ

 рАССВЕТОВ ИЗУЧАТЬ ,

 и УХОДИТ В ПРОШЛОЕ  ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ

 сПОКОЙНОЙ - В УТРЕННИХ ЛУЧАХ - РАЗЛУКА ,

 и СКОВАННОСТЬ ОБЪЯТИЙ ,

 нЕВОЗМОЖНОСТЬ МИР ПОНЯТЬ И ТРЕПЕТОМ ДУШИ СВОЕЙ

 КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ИЗУЧАТЬ ...

 дЕЛАЙ ТАК , КАК ТЕБЕ УКАЗЫВАЕТ СЕРДЦЕ -

 рАЗУМОМ дуШИ СПЕШИ ЛЮДЕЙ И ТОНКИЙ МИР ПРИНЯТЬ ,

 деЛАЙ В ЭТОМ МИРЕ ШАГИ - ПУСТЬ БУДУТ ОНИ ВЕРНЫМИ -

 В ДУШЕ ХРАНИ БЛАГОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ РАССВЕТОВ -

 в ДИВНОМ СЧАСТЬЕ , ГДЕ ТЕПЛО СЕДЕЦ

 ПОДАРИТ СПОКОЙСТВИЕ ТЕБЕ ДУШИ ТВОЕЙ -

 и НА ДВОРЕ - В РАССВЕТ -

 в ТЕПЛЕ СЕГОДНЯ ДИВНОМ  , В СИЯНИИ КОМЕТ -

 пОДАРИТ МИР И ИСКРА БОЖЬЯ ДЛЯ ТВОЕЙ ДУШИ

 в СТРЕМЛЕНИИ ПРАВИЛЬНОМ

  сВОЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ ДЛЯ ТВОИХ ГЛАЗ ОТВЕТ !!!

 пОНЯТЬ ИСТОКИ СВОЕЙ дУШИ

 и ЛИСТАТЬ СТРАНИЦЫ КНИГИ , И ЕЕ НАЗВАНИЕ " жИЗНЬ " !!!!!!!!!!!!!!!!!

 я ПОНИМАЮ САМ СЕБЯ - И В ЭТОМ СОЧЕТАНИИ - СВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!

 сВЕТ В НАЗНАЧЕНИИ  ПОБЕД !!!!!!!!!!!!!!!

 уРА !!! тАК !!!!!!!!!!!!!!!!!! дА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  нАПИСАЛ Я ЧЕРНМ МАРКЕРОМ - СПАСИБО МОЕЙ СЕСТРЕ - еЛЕНЕ вЛАДИМИРОВНЕ сЕРБИНОЙ - НАПИСАЛ Я НОВОЕ ТИХОТВОРЕНИЕ СЕГОДНЯ - КАК Я ПИСАЛ ТОГДА - ЗДЕСЬ - НА ДАЧЕ - НА 9230 КИЛОМЕТРЕ ОТ МОСКВЫ - В САДОВОДЧЕСКОМ ТОВАРИЩСТВЕ " ГИДРОМЕЛИОРАТОР " - В ВОСКРЕСЕНЬЕ - 12 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА - ЧЕРНЫМ МАРКЕРОМ - В 12 ЧАСОВ : 55 МИНУТ - 12 ЧАСОВ : 56 МИНУТ - 12 ЧАСОВ : 57 МИНУТ . уРА !!!!!!!!!!!!!!!!! тАК !!!!!!!!!!!!!! дА !!!!!!!!!!!!!!!!! и ПУБЛИКУЮ Я ЭТО СТИХОТВРЕНИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - В ЧУТЬ ПАСМУРНОЕ УТРО ВО вЛАДИВОСТОКЕ - 27 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА - В 9 ЧАСОВ : 07 МИНУТ - ПОД ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА ( Я ПУБЛИКОВАЛСЯ В ГЗЕТЕ " луКОМОРЬЕ " ГОРОДА аРСЕНЬЕВА И КАК аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ , И КАК аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ  пЕРМЯКОВ ) - СЕГОДНЯ - 27 СЕНТЯБРЯ 20021 ГОДА - В ПАСМУРНОЕ , НО ПРЕКРАСНОЕ УТРО - 27 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА - В 09 ЧАСОВ : 10 МИНУТ - 09 ЧАСОВ : 11 МИНУТ . уРА !!!!!!!!!!!!!!!! тАК !!!!!!!!!!!!!!!! да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 


Рецензии