Нанеси судьбе удар врасплох

Нанеси судьбе удар врасплох,
Ошарашь её - её же болью.
Чтоб не думала, что ты тупой и лох,
Чтоб считалась по-серьёзному с тобою.

Пусть узнает,кто хозяин и вожак,
Пусть не знает ни сомненья,ни покоя.
Только так - ты слышишь?! Только так -
Силой воли и твёрдою рукою!


Рецензии