Незваный гость

26-27.09.2021

Закружил белый снег во дворе -
Растревожил печалью сердце:
Невзначай прилёг на листву
И незваным гостем ворвался.

Скоротечен внезапности миг,
Словно призрак - пришёл ниоткуда:
У него был скорбящий лик,
Саваном белым свисала одежда.

В сером небе путались космы -
Неприятен неряшливый вид,
Но был в кружеве белоснежном
Красоты первозданный цвет.


Рецензии