Ни то во сне я видела былое

 Ни то во сне я видела былое. Ни то на грани пробужденья.
Все пронеслось в одно мгновенье. Давно ушедшее виденье.

Я видела отца и мать. Друзья ушедшие куда-то.
Мы жили дружно все опять. А дружба между нами была свята.

Окно тихонько отворилось. И ветерок подул слегка.
Наверно все мне это снилось. Все превратилось в облака.


Рецензии