Бюллетень...

Бюллетень
«постоянной
нетрудоспособности»

Ни на «Этом»!
Ни на «Том»! —
Ни теперь!
И ни потом! —

Я не буду —
Молотком!
Ни отверткой!
Ни гвоздем!

Я, обычен!
Не специален!
Не функци-и-и!
Анален!

(Ух! Не вы-го-
Во-рить вслух!
Без Пол-литры!
Иль... без Двух!).


Рецензии