Мой разум стремится за облака

Мой разум стремится за облака -
Кто мы и что мы значим?
Откуда нездешняя грусть и тоска,
За что болью сердца платим?

Кто нам сказал,что ночь для сна,
Что для мечты остаётся?
Зачем была нам любовь дана?
А сердце неровно так бьётся.

Кто мы и что мы такое есть,
Куда уходим потом?
И вообще откуда мы здесь,
Каким гордиться родством?

И почему так тянет луна
И небо в россыпях звёзд?
И почему нужна лишь одна -
И этот вопрос не прост.

Просто надо жить и любить,
Хоть просто жить невозможно.
Надо ещё и любимым быть -
Счастливым в любви быть несложно!


Рецензии