Захар сказал - Захар слинял

Вот чтобы выбрали тебя,
Соври, дружок, на "три рубля".
Ну кто же скажет, что нахал:
 "Захар сказал" - Захар слинял.

В газете партии "Справедливая Россия - за правду" тиражом 360 тыс. экземпляров к выборам в Госдуму 19сентября 2021 года скачущий галопом по европам Захар Прилепин обещал: "Отменим ЕГЭ, 10 тысяч р ежемесячно  - каждой семье с ребенком. Захар сказал - Захар сделал".

А после выборов, пройдя в Госдуму (как начальник малюсенькой партии, прилепленной к партии побольше),  сообщил, что не будет депутатом.

Ребята, кто голосовал за партию "Спрарозапра", вы и после этого верите, что Захар Прилепин не кинул вас?

***


Рецензии