Краски осени

Желтый лист остался на скамье.
Уходя, его забыла в спешке осень.
В парке клен в оранжевом огне.
Надо мною проплывает неба просинь.
Осенью - раздолье краскам,
Яркие, веселые и озорные.
Все деревья поснимали маски,
В наготе своей прекрасны и родные.
В желтом вальсе закружилися аллеи.
Под ногами ковер листьев шелестит.
Под лучами солнца кошка млеет.
Скоро-скоро золотая осень улетит.


Рецензии