Чёрный стих

Чёрный, чёрный, чёрный кот
Скушал чёрный антрекот,
Чёрных-чёрных мышек ел
И чернухой заболел.
И повсюду чернота...
Кто же вылечит кота?
Кто нам выловит мышей
Чёрной ноченьки темней?

12 октября, 2012


Рецензии