Ответ А. С. Пушкину, О поэте...

Поэта, так легко, обидеть,
Поэта, трудно, так, понять,
Поэта, лучше ненавидеть,
Чем за спиной, тайком, предать.

Я, на чужбине, наблюдаю,
Обычай древней старины,
Как в небо, птицу, отпуская,
Молились господу волхвы.

И не клянитесь, отрекаясь,
А кто отрёкся, не моли,
Вымаливая тщетно жалость,
С собой в могилу забери,
Свои, бессилия, мольбы...


Рецензии