Но в чём же я перед тобою виноват...

Но в чём же я перед тобою виноват,
Опять опустишь в землю свой красивый взгляд.
Опять проходишь мимо будто нет меня
И не найдётся даже взгляда для меня.

Я не виновен и понять я не могу,
За что я ношу эту тяжкую ношу?
И почему ты смотришь косо на меня,
Скажи, пожалуйста, любимая моя!

И каждый раз всё повторяется опять
И опускаешь в землю снова ты свой взгляд.
Я повернусь и долго вслед тебе смотрю,
Причину этому опять не нахожу.


Рецензии