Подруга осень

В окно дождём холодным мне,
Подруга осень постучалась.
И словно грусть наедине 
С моей душой она осталась.

Ковёр из листьев золотых,
Мне осень под ноги стелила. 
И журавлей летящих крик,
Унёс с собой всё то, что было.

Скажи мне осень не тая,
Как долго жить с твоею грустью?
В каком краю любовь моя,
Когда же это всё отпустит?
 
Но осень даже ничего
В ответ мне так и не сказала.
Кружила ветром лишь в лицо
И листопадом осыпала.

А по стеклу слеза дождя,
Как по щеке моей стекалась.
И только осень для меня, 
Подругой навсегда осталась.

2021г.


Рецензии
браво автору , вдохнохновения
здоровья, счастья , любви,
творческих успехов...

Кравченко Василий Семенович   28.09.2021 00:34     Заявить о нарушении