Открылся Мир пред нами

Камень, сердце и бумага - несопоставимо.
Когда делаем греша -
Боль приносим  милым.

Идеальных людей нет,
В жизни так  бывает.
Кто грешил в рассвете лет,
Тот сейчас страдает.

Осколки - колки,
Тишина -
И нет от них ответов.
Оттенки Осени,
Весна -
Пришлет вам всем приветы.

На безымянной высоте,
Осколки вниз упали.
А раньше была пустота,
О ней,  мы ничего не знали.

И было всё наоборот,
Цвела и пахла вишня.
И был у нас другой апорт,
Он был безукоризнен.

Но злые ветры до сих пор,
Играют всё цунами.
С чистейших рек, высоких гор,
Открылся Мир пред нами.


Рецензии