777х-Салют в Кронштадте...

Наконец то, здравствуй праздник, я с семью направляюсь, по горе, в  Петровский, бодро двигаюсь...
Своей Родиной гордиться, и салютом насладиться, тут и там, шатается полиция...
Переполненный народом, мой любимый, старый, город, флаг Российский, гордо развивается...
Пропогандисты, музыканты, агитируют засранцы, прыгают по Якорной, стараются...

Всё подходы перекрыли, по периметру закрыли, блок посты,  сотрудники расставили..
Рать опричников довольна, в парке тихо, и спокойно, материт народ, народ подставили...
Музыка слегка играет, власть имущих отдыхает, под крылом главы администрации...
Люд простой, стоит толпится, за колючку не пробиться, вот такая братцы, ситуация...

Из колонок, звонко льётся, и по всюду раздаётся, граждане, внимание, информация...
Мол, здоровье берегите, и дистанцию держите, ковидная летает, радиация...
На лицо, оденьте маски, и, в прокат, возьмите каски, штраф реальный  за  несоблюдение...
ОЗКА, противогазы, одевайте все, и сразу, как на Припяти, тут зона, отчуждения...

Мы к колючке, пропустите, до греха, не доводите, волнуется народ, и напрегается...
Нам в ответ, а ну идите, мимо, молча, проходите, мент в руке с дубиной, шельма, скалиться...
По инструкции движуха, не хватает Вини Пуха, парк в режиме, самоизоляции...
Ради вашего, же блага, вам ходить туда, не надо, а иначе, на стопервый, депортация...

Мы, конечно же, отстали, и в сторонке молча встали, как и все стоим, и возмущаемся...
В царстве вечного обмана, нету ни какого права, конституцией, сквозь зубы, восхищаемся...
Если мы толпою двинем, баррикады опрокинем, нас без лишних слов, и без вопросиков...
Вдоль оврага, в строй поставят, с пулемёта расстреляют, как при Кронштадтском мятеже, матросиков...

Залп орудий раздаётся, сердце возбуждено бьётся, озарило небо, разноцветием...
Мне за Родину обидно, и за власти наши стыдно, обосрали праздник, этим представлением...
Мы под залп, ура кричали, крепость нашу прославляли, сколько тут творилось, исторически...
Со времен Петра начала, Русь могучая крепчала, город наш, держался, героически...

Вот и все, полет нормальный, на последок залп прощальный, в небе, с облаками  дым сливается...
И с мигалками, из парка, господа, на  иномарках, уезжают, вобщем, разьезжаются...
Всё прошло весьма достойно  происшествий нет, спокойно,
начинает расходиться публика...
Все кому то, а народу, как обычно, без пардону, показали дырку, не, от, бублика...

Пока процветает монархии строй, и правит закон проституции...
Над небом кружится, свободный, лихой,воинственный, справедливости дух, революции...
Мы будем гордится, Россия тобой, Великая наша Держава...
Твоё безразличие к народу, поверь, тебя, доведёт, до финала...


Рецензии