Женское сердце. Ум мужской

Женское сердце. Ум мужской.
Туземец меня почёл такой.
Он был независим, весел, умён,
С именем сложным из двух имён.

Мои читатели спорили с ним.
Сердились. Да будет он Богом храним.
С вопросами не обращаюсь к судьбе.
Пытаюсь сама разобраться в себе.

Исписаны мною сотни страниц.
Бесплотная плоть. И душа без границ.
И мама моя огорчалась всегда.
Духовная пища. Духа страда.
27.09.2021


Рецензии