Всё равно приходи

Приходи,буду ждать у причала,
Буду ждать,пока ты не придёшь.
На волнах судьбу речка качала,
Наше счастье качала-поймёшь.

Ты не рви моё сердце на части
И молчаньем своим не казни.
Бог в судьбе нашей примет участье,
Если шёпот сомнений возник.

Недоверье в любви-это признак
Легковесности сказанных слов.
А по сути же-это есть тризна
По надёжности чести основ.

Всё равно приходи ты к причалу,
Я с надеждой тебя буду ждать.
Невозможно начать всё с начала,
Но судьбе нашей шанс надо дать.


Рецензии