***

Если вы Больны - значит всё нормально
Есть шестнадцать стадий
Провела одни
В алфавите буквы только тридцать три
Вы сперва идете
Аки добрый ангел
А затем всё зло
Дарите другим.

И так до тридцати трёх лет
До возраста распятья
Одним - быть средь Богов
Иль Ангелами быть

Другим же в облаках летать
Предела достигая
Но все нам дороги пути.

Мы все по жизни твари
Трех разных возрастов
Век сотней измеряют
И наблюдать нам всем
Под старость лет урок.

Так старость станет знать
Что детство за них платит
И сожалеть о том
Не в силах превозмочь
Свою тупую правду
Ошибок череду

Увы заведено
Лишь правдой убеждают
Тех стариков кому
Давно уж все равно.


Рецензии