побег из рая

Как не был рай
Хорош
Рай не для всех
Вхож
Не хорош я
В рай не
Вхож
Может только
Ложь
 В рай я
Вхож
Быть с Евой
Ногой хотя бы
Левой
Бежать потом с
Евой
Дорогой
Левой
Где ангелам запрет не
Вхожий
Бежим с
Евой
Только с
Евой!
Совокупляясь
Постоянно!
 


Рецензии