Тревогу - на полку!

В вечном стрессе и нервах, суете - нету толку.
Потратишь здоровье, жизнь станет не в радость.
Я объявляю: тревогу - на полку,
Улыбку - любимым (такая малость)!

Отставить жалобы, слёзы отставить;
Отставить гнев, раздраженье и боль!
Добро, позитив разрешаю оставить;
Тревогу - на полку, и полный контроль.

Отставить обиды, сарказм - "братец гнева";
Владенье собой и спокойствие нужно.
Ты знаешь, Любовь ведь для всех - королева,
Кто действует смело, не брезгует дружбой.

Себя успокоить в тяжёлый момент -
Равносильно искать в стогу сена иголку:
Мы справимся Вместе, решим инцидент;
Запомните только: тревогу - на полку!

Тревогу - на полку, обретаем контроль,
Спасаясь от стрессов. В счастливое место
позволь мне тебя отвести, ну позволь -
Я точно знаю, оно связано с Детством.

Так вспомним свободу ушедших тех дней,
Забудем печали, отпустим тревоги;
С улыбкой по жизни - а ну-ка, смелей!
Не стоит к себе быть настолько жестоким!

Тревогу - на полку, тревогу - на полку!
И выбросить мусор своей головы!
В стрессе и нервах, мы знаем - нет толку,
Ведь в жизни весь смысл - во фразе "мы".

1:08-1:38; 27.09.2021


Рецензии