Лакомый кусочек

«Какой кусочек ароматный!
Пирог я вижу вкусный, сладкий!
Его отведать я сам хочу
И потихоньку когтём тащу…

Испробую я вашу сладость
Пускай немножко мне будет-малость!..
Вы не хотите добро творить
Так знайте, Барсик начнёт шалить!»
06.08.2021 г., в 21.50 мин.


Рецензии