Будем избавляться от раздражителей...

Будем избавляться от раздражителей
Воспитывая небожителей
Одно скажу: Спасибо лире
За то что сущ был в этом мире
И мыслью просвещенье множил
И демонов своих стреножил
Всё, дале, боле, не хочу...
За е б, - алло!!! Шоу...
Ох, уи, тельно...
Смеюсь и плачу...
Наверно всё таки придётся выполнить бабушкину (которая навсегда в моём сердце для меня останется святой) - установку: бросить курить...
Галаграмма, звук, идея...
И где я?...
15 января 2022...
Всё, Вам, Вдруг, Друг - Круг, Юг, Ух...


Рецензии