Хитрожопым друзьям русских

Хитрожопым "друзьям"   русских


О, сколько воплей в Интернете,
Что русские уже не те…
Помочь бы им порвать газету,
Поджечь кадило на кресте.

Чуток совсем! А дальше сами
Всё сделают они для нас…

С паскудными-то голосами
Не долго получить и в глаз.

Вы зря стараетесь, ребята -
Я  Родину не продаю!
Вам вряд ли что-то, кроме матов,
Услышать в сторону свою!

И сколько б ни было вопросов
К предателям  из высших сфер,
Решим их сами, БЕЗ ПИНДОСОВ,
На русский, праведный манер!

Не лейте нам фекалий в уши
И не несите к нам огней,
Мы,  русские, спасаем души,
А не зады, что вам ценней!

И раскалившимся железом
Нас не убить и не свернуть!
Кто сунется, по фейсу съездим,
Отправив всех в последний путь.

Мы все – посланники народа,
Что может ВСЁ, не только пить-
Стальная русская порода!
Вам никогда не победить!


Рецензии