Благоволила ночь

Благоволила ночь, усыпанная звёздами,
Чувствам двоих и пробуждала страсть,
В любви, которая в сердцах их пребывала,
Чтоб в эту ночь они свой совершили шаг.

И вот терраса в номере гостиничном,
Где нежность их в объятия толкала,
Стоя у парапета, нежно обнимались,
Ещё сильней к друг-другу в чувствах прикипая.

А ночь была такая дивная и тихая,
И отражалась на поверхности залива,
Мерцанием волшебных бриллиантов,
С светом огней береговых соединившись.

Ввергая волшебством их души в лёгкий трепет,
И множила желанья сладких грёз,
В их поцелуях, теплых рук прикосновений,
Чтобы могли они испить - свою любовь!


Рецензии