Мольба

Боже подари
Тебя я молю
Хоть одну её ксерокопию
Хоть иллюзию

В моих снах она по кд
Бесконечное дежавю
Глядя на неё
Теряю дар речитатива

Рядом с  ней не верю
Что я наяву
Без неё не могу
Ну а с нею вечно горю

В нежном взгляде её плыву
А порою и вовсе тону
Не умею петь
Но рядом с нею
На Грэмми пою

Её соло в дуэт превратить
Бога прошу
Без неё я 0
Я пуст
Я ни есть
Тот кто я есть

Ароматом тела
Надышаться
Никак не могу

Для меня она мой кислород
Моя О2
Она свежий глоток
Ей одной чисто дышу

Для меня она вода
Моя жажда
Моя Н2О

Её губы игристое вино
Я мечтаю напиться сполна
Её талия пирамида
Разрыв сознания

Без неё теряют краски
Мои глаза
И к ней тянуться
Даже клетки моего ДНК

Бог ещё раз тебя дико молю
Сохрани нашей пары
Цифры любви

Сохрани 1+1
Сохрани нашу пару
Боже аминь

Я её люблю до талого
На все  100%
Сохрани во мне к ней любовь
Ну а в ней сохрани ко мне


Рецензии