Каляка Маляка волшебное слово

Припев:
Каляка-Маляка волшебное слово
Каляка- Маляка повтори
И ты будешь видеть как твой рисунок
Ожил и всех радует… Смотри!!!


1.
Дождик идет, не беда
Друзьям нарисую я три зонта
А что бы всем было еще веселей
Пусть радуга будет … Катайся смелей!!!

2.
Река впереди, ну и пусть, не беда,
Я нарисую два широких моста
И мы будем вместе путь продолжать
Лепить рисовать… и ты начинай!!!

3.
А если устанем идти мы пешком
Машину рисуем и газ в ней нажмем
А музыка что бы в дороге была
Нам радио надо? Радио на!!!

4.
Тебе нужен мячик, тебе крокодил,
Рисуй его в маске, что б не укусил!
Тебе нужен мишка чтоб вместе с ним спать
Спокойной всем ночи!  … А утром опять!!!


Рецензии