чсвф

С древности не изжиты ревности.
Китайская  цель  -разведка  и  бизнес –проверь .
От  ЕГЭ  итог  таков  -  множество  дураков .
Время придёт  не  будет  всё  ночью  ,  сзади  и наоборот .
Различения (чувства  . –цвет ,  число  ,фигура ,тон) -способы  в  тайны  проникновения .


Рецензии