Кажется

С утра туманно за окном
И дождь стучит настойчиво.
Горит ночник в окне одном -
Там ночь ещё не кончилась.
ОНИ ещё надеются,
Что скоро тьма рассеется,
Вот-вот, и луч покажется...
Им кажется, им кажется

Как будто не задался день:
Не спорится, не ладится.
Над головой нависла тень,
И в сердце неурядица.
ОНИ ещё надеются,
Что все кусочки склеятся,
И трещины замажутся...
Им кажется, им кажется.

Спустился вечер, как всегда
Мерцает небо звёздное.
Опять из глаз бежит вода,
Бесценная, бесслёзная.
ОНА ещё надеется,
что чары не развеются
И явью сон окажется...
Ей кажется, ей кажется.


Рецензии