Час удачи непременно...

         ***
Час удачи непременно,
Ходит, бродит во Вселенной,
Открой уши, Космос слушай,
Отвлекись от фильма "Шуша"...
Грустно, пусто на странице,
Если в высь не стал стремиться,
Если по уши влип в кризис,
Если стих твой не написан...
Нет читателей, рецензий,
Нет похвал и нет претензий,
Грустно, пусто на странице,
Прекратил коль ввысь стремиться...
Но совсем другое дело,
Коль в стихи ушел всецело,
За столом  с утра до ночи
Не сомкнул свои ты очи...
В час такой Творец с тобою,
Водит сам твоей рукою,
Вслух, прислушайся едва,
Шепчет нужные слова...
И когда наутро снова,
Ты заглянешь на страницу-
Там друзей увидишь много,
Колесо завертит спицы,
Запоют в душе синицы,
Вдруг уйдут проблемы слога,
Скажут все-"Стихи от Бога!"
Час удачи непременно
Ходит, бродит во Вселенной,
Открой уши, Космос слушай,
Отвлекись от фильма "Шуша"...

          ***


Рецензии
🎼🍎🌹👒🎻🎵🎼🍎🌹👒
И Р О Ч К А !
КАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНЬЕ!
👒🌹🍎🎼🎵🎻👒🍎🎼🎵🎻

Людмила Ярёменко   05.10.2021 18:01     Заявить о нарушении
Людочка, добрая душа, спасибо, милая, за внимание к моим стихам, за твои рецензии, я твоя должница ! Обнимаю, с теплом души и сердца Ира. Донецк.

Ирина Боговина   05.10.2021 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.