Новые приключения Диабло

Время пришло
в гости отправиться,
ждет меня рогатый друг.
Он вовсе не старый,
мой друг самый главный!

Диабло, ремастер Диабло!
Всем он знаком,
Барб угостит пинком.
Диабло, ремастер Диабло!
Страшная Ама, жуть,
шлем на башку, и в путь!

Нас без сомнения
ждут приключения,
мы ведь не любим скучать?
И пасмурным днем
сотни монстров убьем,
как славно, что можно
в портал убежать!

Диабло, ремастер Диабло!
Куда ты постой,
возьми меня с собой!
Диабло, ремастер Диабло!
Навек мы друзья,
две тысячи!
Вот негодяй!

21.09.2021


Рецензии