Доброта моя...

Доброта моя,
Хоть и бескрайняя,
Но предел наступает
Когда то.
У меня вся душа
Израненная,
Я не мщу,но придёт
Расплата!
Злость и зависть
Сьедают вас заживо.
Жить мешают и вам
Быть счастливыми.
Я  любви от вас вовсе
Не жаждуЮ,
Не общаюсь я просто
С фальшивыми!!!


Рецензии