Июль звездопад

ИЮЛЬ…ЗВЕЗДОПАД


Чудно явление природы,
Июля жаркий звездопад.
Ночные дарит эпизоды
Мгновенно улетая вдаль.

Их очень множество созвездий
В дорожке МЛЕЧНОГО ПУТИ.
Не возникает и сомнений
Любовь там сможешь обрести.

Ночное небо перед взором
Зажглось от мириады звёзд.
Блистающим своим узором
Вершит судьбы твоей прогноз.

Наверно помнишь ту девчонку
Когда шептал ей: « Загадай».
И целовал ей нежно щёчку
Смущённо словно невзначай.

На чём мы только не гадаем
Широкий спектр этих грёз.
И в неведении пребывали
Воспринимая всё всерьёз.



Юрий Гуров


28.06.2021г.


Рецензии
Какая красота на небе,
Какой чудесный звездопад.
Ты поделиться с нами рад,
И стих скажу я твой хвалебен

Марина Мальцева 6   27.09.2021 10:01     Заявить о нарушении
В чём он хвалебен я не знаю
Но наблюдаю...ЗВЕЗДОПАДЫ!
Вот,как-то так,Марин!!
СПАСИБО!

Юрий Гуров   27.09.2021 15:47   Заявить о нарушении